联系我们
地址:北京市东城区南河沿大街111号
电话:010-65127388-6112
传真:010-65266906
电子邮箱:lianyihui@1000plan.org
当前位置:首页 > 最新动态
“千人计划”专家联谊会化学化工专业委员会2012年峰会将在常州召开
发布时间:2012-04-28 浏览次数:1659

    内容:“千人计划”专家联谊会化学化工专业委员会2012年峰会将于2012年4月28日—4月29日在江苏省常州市举行。本届峰会由“千人计划”专家联谊会化学化工专业委员会和中共常州市委、常州市人民政府共同主办。此次峰会的主要内容是“千人计划·龙城英才”化学化工专题高峰论坛。同时还将组织专家对水处理技术进行研讨,以期形成“千人计划”专家对我国水处理技术发展和应用的建言献策报告。

  峰会主题报告:2012年4月28日上午,“千人计划”专家联谊会化学化工专业委员会将围绕不对称氢化技术应用于大品种仿制原料药产业化、创新类千人的创业实践、一种新型无机离子交换材料在资源利用及水处理中的应用等主题报告展开研讨。

  联谊会办公室主办水处理技术研讨会:2012年4月28日下午,“千人计划”专家联谊会办公室联合部分专业委员会举办水处理研讨会,水处理技术领域的“千人计划”专家将围绕意可曼生态修复系统、化工废水处理、采油污水回用处理工程实践、含重金属、铵氮废水及有机废水的化学治理方法、污水污泥处置及能源化利用等内容展开讨论和交流。

  园区/企业考察及对接:2012年4月29日上午,与会专家将前往常州科教城考察,并针对相关企业的技术需求进行对接。

  请所有计划参与峰会的“千人计划”专家于4月28日前将参会回执表(见附件二)以邮件形式发送至“千人计划”专家联谊会化学化工专业委员会秘书处邮箱:zhangyuanyuan@nicenergy.com

附件:

化学化工专委会2012年峰会回执表.doc

化学化工专委会2012年峰会日程.doc


声明:本文系千人计划网独家稿件,版权为千人计划网所有。未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,欢迎转载,但请务必注明出处(千人计划网)及作者,同时不得对本网内容原意进行曲解、修改,否则必将追究法律责任。