联系我们
地址:北京市东城区南河沿大街111号
电话:010-65127388-6112
传真:010-65266906
电子邮箱:lianyihui@1000plan.org
当前位置:首页 > 最新动态
“千人计划”联谊会生物医药和生命科学专业委员会第一届年会
发布时间:2012-05-16 浏览次数:1833

    经“千人计划”专家联谊会批准,“千人计划”生物医药与生命科学专业委员会第一届年会暨生物医药高峰论坛定于2012526-27日(星期六和星期日)在苏州工业园区独墅湖会议酒店召开(星期五25日下午至晚上报到)。会议得到了“千人计划”专家联谊会领导和苏州市、苏州工业园区政府及主要承办单位苏州园区生物产业发展有限公司的高度重视和大力支持。

会议期间,我们将邀请科技部、卫生部、药监局、自然科学基金委等政府部门的相关部门领导就有关问题与千人计划专家进行互动交流,也邀请了一些生物医药领域风险投资公司的代表,国内外大型制药企业的代表与“千人计划”专家进行多种形式的座谈,通过近距离沟通加深了解, 为“千人计划”专家在未来各种经费申请、项目审批、项目合作、项目融资等多方面创造积极条件。预计这次会议将有近百名来自新药研发、诊断试剂、医疗器械等方面的“千人计划”专家与会。“千人计划”专家之间的认识,了解与未来如何更好地合作也将是这次会议的一个重要内容。

会议将负担各位“千人计划”专家到苏州后的地面交通,住宿,会议等费用。欢迎各位“千人计划”专家联谊会生物医药专委会成员踊跃报名参加!具体事宜请联系: 

1.专委会秘书:付晓洁:xiaojie.fu@fountain-med.com    138 1126 0900

2.苏州联系人:张佩琢:pzhang@genepharma.com       138 1858 1653

 

会议日程(草案)        

525日(星期五):下午~晚上      会议报到

526日(星期六):

一、开幕式

二、主题演讲

1.重大新药创制项目与千人计划

2.863”项目“十二五”总体安排

3.自然科学基金项目与生物医药

4.新药知识产权中国现状

5.新药审评与药品监管

6.与投资人共舞

 

三、主题论坛

1. 生命科学热点研究方向与趋势

2. 药物研发协同创新

3.新药研发合作Panel Discussion

四、生物医药专委会工作会议

527日(星期日):

五、投融资论坛及闭幕式

六、参观活动

与会人员离苏


声明:本文系千人计划网独家稿件,版权为千人计划网所有。未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,欢迎转载,但请务必注明出处(千人计划网)及作者,同时不得对本网内容原意进行曲解、修改,否则必将追究法律责任。